Мы — Деловая Россия

23 ноября члены Костромского отделения «Деловой России» посетили предприятие “Танцмастер», которое возглавляет член общественной организации Михаил Левыкин.Предприятие начало свою работу в 1994 году. Сегодня «Танцмастер» поставляет товары для хореографии на территории Российской Федерации.

DSC_1061.JPG
Михаил Левыкин является кандидатом технических наук и большинство процессов управления и проектирования на предприятии автоматизированы, также автоматизации подверглись операции раскроя материалов. На основании статистики продаж за последние 10 лет проводится АВС-анализ выпускаемого ассортимента, что дает возможность применять индикативное планирование при работе с покупателями. А так же, накопленная статистика помогает определять тренды развития предприятия, на основании которых строится годовой производственный план. Основное направление деятельности компании — производство танцевальной обуви. Ассортимент включает в себя модели для степа, джаза, фламенко, народных, восточных танцев, модели для других направлений хореографии. Также компания является производителем одежды, аксессуаров и наградной атрибутики для тех, кто ценит «индивидуальный подход, качество и комфорт для влюбленных в совершенство танца» — так гласит слоган предприятия «Танцмастер».
DSC_1014.JPG
В формате дружеской беседы предприниматели обсудили интересующие вопросы автоматизации производств вообще. Михаил Левыкин рассказал о том, как ведется учет рабочего времени и выполнение работ сотрудниками предприятия. В качестве примера был разобран автоматический межоперационный учет.
DSC_1039.JPG
На предприятии «Танцмастер» применено информационное табло на базе обыкновенного телевизора, на котором работники могут увидеть актуальную информацию о производственных процессах и новости предприятия. На участников экскурсии произвел впечатление 3D принтер, который применен в разработке перспективных моделей каблуков. Автоматизирована работа с клиентами, конструкторско-технологической службы, доставки.
DSC_1028.JPG
На вопрос о выборе профессии и дела жизни председатель Федерации Танцевального спорта Костромской области Михаил Левыкин ответил: «Покупая зарубежные товары, кому мы будем задавать вопросы, если нас не устраивает модель или качество — никому. А вот на собственном производстве мы можем контролировать и совершенствовать процессы, например формование каблуков, если что-то не так формуется, то мы можем пойти к формовщику и выяснить, что не так. Если нам не нравится технология, мы изменим технологию, если нам не нравится качество работы конкретного человека, то мы договоримся и добьемся того качества изделия, которое нам нужно».
DSC_1040.JPG
Экскурсия на предприятие «Танцмастер» состоялась в рамках программы «15 шагов», которые символично совпадают цифрой юбилея «Деловой России».
В формате Первого шага «МЫ» — организуются Дни открытых дверей, экскурсии на предприятия, дискуссии для обсуждения важнейших вопросов развития и продвижения предпринимательства на Костромской Земле.
Общероссийская Общественная организация «Деловая Россия» в этом году отмечает 15-летие с момента образования и в настоящее время в предпринимательское объединение входят 75 отраслевых отделений и 71 региональное, в том числе и Костромское региональное отделение.
На протяжении всего времени работы «Деловая Россия» являлась и является организацией Предпринимателей и организацией для Предпринимателей.

You may like

In the news
post-image
Без рубрики

Костромское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» отметило 20-летний Юбилей.

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» создана 10 декабря 2001 года, объединяет более 7 000 компаний несырьевого бизнеса в России, имеет отделения во всех регионах страны, постоянно находится в контакте...
post-image
Без рубрики

Начал работать БЕСПЛАТНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР для предпринимателей

Уважаемые предприниматели! В Костромском Отделении общероссийской  общественной  организации «Деловая Россия», начал работать БЕСПЛАТНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР для предпринимателей. В это сложное время, когда бизнес терпит убытки, связанные с ограничениями из-за...
post-image
Региональные новости

В Костроме Деловая Россия оказала помощь поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт»

Данные статистики говорят, что ежегодно в России исчезает около 100 тысяч человек. Примерно четверть из них – дети… Каждый день из вышедших из дома утром людей почти 300 уже...
post-image
Федеральные новости

«Деловая Россия» направила первому вице-премьеру Андрею Белоусову предложения по мерам поддержки бизнеса

25 октября председатель «Деловой России» Алексей Репик направил письмо первому заместителю председателя правительства России Андрею Белоусову. В письме содержится комплекс мер поддержки бизнеса во время новой волны антиковидных ограничений,...
post-image
Законодательство Региональные новости

Предприниматели ЦФО обсудили изменения в госзакупках и механизмы работы на «Портале Поставщиков

18 ноября в онлайн-формате прошел семинар-практикум «Осуществление закупок малого объема на «Портале Поставщиков» для предпринимателей Центрального федерального округа. Организаторами мероприятия выступили общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и Департамент города...
post-image
Региональные новости

Бесплатные консультации по Маркетингу для предпринимателей Костромской области

  Уважаемые предприниматели, Бизнес-центр Костромской области (Центр «Мой бизнес») предлагает бесплатную консультационную поддержку по различным вопросам сопровождения деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Костромской области, оказываемую профильными специалистами – партнерами...
Load More